Pizzeria et Osteria
Burrata des pouilles, Pêche blanche, zaatar (thym, sésame, sumac séché), basilic et huile d'olive
Mozzarella di Bufala, tomates du jardin, jus de tomates rôties, biscottes grillées et piments d'Espelette
Charcuteries variées, mozzarella di Bufala, Légumes rôtis maison
Légumes de saison rôtis, ricotta sèche râpée, poivre noir et graines grillées
Champignons de Paris à la mandoline, copeaux de parmesan, herbes fraîches, huile d’olive, citron
Coppa des Pouilles
Pain au levain grillé, tomates anciennes surmontées de burrata et de pesto de pistache, petite salade de roquette, ricotta sèche et herbes fraiches
Grand bol de quinoa surmonté de légumes rôtis et crus, de pois chiches au cumin, de graines grillées, d'herbes fraiches, de roquettes, vinaigrette maison à la tomate séchée et huile d'olive, Mozzarella di bufala
Grand bol de quinoa surmonté de légumes rôtis et crus, de pois chiches au cumin, de graines grillées, d'herbes fraiches, de roquettes, vinaigrette maison à la tomate séchée et huile d'olive, Mozzarella di bufala et mortadelle de Bologne
Grand bol de quinoa surmonté de légumes rôtis et crus, de pois chiches au cumin, de graines grillées, d'herbes fraiches, de roquettes, vinaigrette maison à la tomate séchée et huile d'olive, Mozzarella di bufala et jambon de parme
Linguine, palourdes, persil, ail, vin blanc et flocon de piment
Pizza napolitaine avec une base tomate
Pomodoro, fiordilatte, basilic frais
Pomodoro, petites tomates rouges, Après cuisson : pesto de roquette, mozzarella di bufala DOP, Basilic frais et huile d’olive extra vierge
Pomodoro, anchois de Cetara, câpres, olives noires, basilic frais
Pomodoro, fiordilatte, spianata piccante (saucisse piquante), parmigiano regiano AOP, basilic frais
Pomodoro, fiordilatte, après cuisson : Burrata 125g, Jambon de parme AOP, Parmigiano Regiano AOP, roquette et huile d’olive
Pomodoro, fiordilatte, jambon blanc aux herbes, Champignons, origan, basilic frais
Pomodoro, petites tomates rouges, thym frais, après cuisson : bresaola (bœuf séché), mozzarella di bufala, basilic frais et huile d’olive
Pomodoro, fiordilatte, aubergines rôties, scarmoza, parmesan, pignon de pin grillé et huile d'olive extra vierge
Pizzas napolitaine avec une base ricotta
Crème de noisette maison, fiordilatte, prosciutto aux truffes (Jambon blanc à la truffe), après cuisson : parmigiano regiano AOP, noisettes, basilic frais et huile d’olive
Crème de pistache maison, fiordilatte, Mortadella di Bologna AOP, Pistaches concassées, basilic frais
Fiordilatte, petites tomates rouges, câpres, thym frais, oignon rouge Après cuisson : ventrèche de thon, basilic
Crème de ricotta, Fiordilatte, Scarmoza fumée, Caciocavallo, Gorgonzola, basilic frais et noisette grillée
Crème de truffe maison à la ricotta, scarmoza, olive noire, speck IGP (jambon fumé), huile d’olive extra vierge et basilic frais
Crème de ricotta, roquette, fiordilatte, jambon blanc aux herbes, jaune d'oeuf, basilic et huile d'olive extra vierge
Pizza sans crème et sauce tomate
Pour les petits enfants
Petite margherita où spaghetti avec jambon blanc
Chantilly mascarpone et eclats de biscuit aux amandes
Cheese cake, fruits rouges de saison et compotée fraise rhubarbe