Voici notre menu proposé à la vente à emporter, à retirer sur place :
- Au déjeuner de 12h à 14h, du mercredi au samedi
- Le soir : vendredi de 17h à 18h, samedi de 16h à 18h
Grosses olives vertes Siciliennes charnues aux zestes d'agrumes et thym, Parmigiano reggiano DOP,
Carotte rôtie, butternut grillée, betterave de couleur rôtie, huile d'olive, fleur de sel, thym et romarin, graines grillées.
chiffonnade de jambon blanc surmontée de généreux copeaux de pecorino au poivre et au safran. huile d'olive. Une merveille!!! à partager ou a dévorer seul avec du pain grillé et une salade!
Chiffonnade de mortadelle à la pistache, pesto maison de pistache
Coppa, saucisson au fenouil, jambon de parme et mortadelle.
Charcuteries variées, mozzarella di Bufala, légumes grillés maison
Champignons de Paris émincés à la mandoline, copeaux de parmesan affiné, Persil plat, huile d’olive, citron, graines
Burrata di Bufala des Pouilles, 125g, carottes grillées, huile d’olive extra vierge, gremolata citron/noisette.
Tranches de mozzarella di bufala, poutargue ( oeufs de poisson salés et séchés ), zestes de citrons, piment d'espelette, basilic et huile d'olive extra vierge.
une petite margherita
petite pizza margherita
Pomodoro, spianata piccante (saucisse piquante), fiordilatte, parmigiano regiano AOP, basilic frais
Pizza fourrée de Fior di latte, ricotta, saucisson de Naples, pomodoro, roquette et huile d'olive
Pomodoro, fiordilatte, basilic frais
Pomodoro, fiordilatte, Burrata 125g, après cuisson : jambon de parme AOP, Parmigiano Regiano AOP, roquette
Pomodoro, fiordilatte, jambon blanc aux herbes, Champignons, origan, basilic frais14
Pomodoro, fior di latte, saucisson de Naples, basilic frais, huile d'olive
Crème de ricotta, fiordilatte, courgettes rôties, copeaux de pécorino sardo, poivre du moulin, basilic frais
Crème de pistache maison, fiordilatte, Mortadella di Bologna AOP, Pistaches concassées, ricotta, basilic frais
Crème de truffe maison à la ricotta, scarmoza, olives noires, speck IGP, huile d’olive
Pomodoro, anchois de Cetara, grosses câpres à queue, olives noires, basilic frais
Fior di latte, scarmoza fumée, caciocavallo, Gorgonzola, basilic frais et noisettes grillées
Pomodoro, fiordilatte, Mozzarella di Buffala AOP, basilic frais
Pesto alla genovese, petites tomates, olives, roquette et pécorino
Crème de noisette maison, fiordilatte, prociutto aux herbes, romarin. Après cuisson : Parmigiano Regiano, basilic et huile d'olive extra vierge.
Bowl gourmand avecc chiffonade de mortadelle à la pistache AOP: grand bol de quinoa surmonté de légumes rôtis et crus, de pois chiches au cumin, de graines grillées, d'herbes fraiches, de roquettes, vinaigrette maison à la tomate séchée et huile d'olive, mortadelle à la pistache, Burrata des pouilles
Bowl fraicheur à "l'italienne": grand bol de quinoa surmonté de légumes rôtis et crus, de pois chiches au cumin, de graines grillées, d'herbes fraiches, de roquettes, vinaigrette maison à la tomate séchée et huile d'olive, Burrata des pouilles
Bowl gourmand au jambon de parme: grand bol de quinoa surmonté de légumes rôtis et crus, de pois chiches au cumin, de graines grillées, d'herbes fraiches, de roquettes, vinaigrette maison à la tomate séchée et huile d'olive, jambon de parme AOP 18 mois d'affinage, Burrata des pouilles
Gnocchi al pesto Genovese, brocolis, parmesan, zestes de citron et huile d'olive.
Frais et désaltérant, notes florales et petits fruits rouges Grenache - syrah
Minéral et frais, notes d’amandes citronnées et d’herbes parfumées ! 50% Albanello, 50% Zibbibo (Sicile)
Intense et long en bouche. Minéral et aromatique puis notes d’agrume et de fleurs. (Campi Flegrei, Naples))
Peroni Nastro Azzurro est une bière blonde intensément ferme et rafraichissante. Son goût unique et son pétillement de caractère évoquent indéniablement sa touche italienne. Brassée depuis 1963 selon la recette originale, elle est le symbole de la passion et du style italien.
Eau minéral
canette
Eau gazeuse minérale naturelle